[topic/reply keyphrase]
  Hamil Septermber - October 2011 Sharing Yuk..
Hi.. Saya Melissa. Saya saat ini sedang hamil anak kedua. Usia Kehamilannya 6 minggu. Tgl 7 Sept saya iseng ngecek pake test pack eh ternyata positif.. karena gak percaya buru2 pergi ke Lab buat pastiin eh ternyata beneran positif..

Sorenya langsung periksa ke dokter kandungan dan Puji Tuhan uda keliatan dan menurut dokter semuanya baik2 saja.

Ditunggu yach sharing dari teman2 yang senasib hehehehe...

by mellissa, posted on Aug, 29 (13:55)
Hi.. sis Melissa.
Saya saat ini sedang hamil anak kedua juga. Usia Kehamilan 4 minggu. Tgl 7 Sept saya ngecek pake test pack eh ternyata positif dan cek ke dokternya baru tgl 10 sept ini. seneng rasa nya

wah kita hamilnya ga jauh2 yah uda tuh sama2 anak ke dua juga.

kmrn anak pertamanya ce or co ??


thanks
veni




by veni, posted on Sep, 14 (16:05)
Akhirnya dapet temen juga hehehhee..
anak pertama aku cowo umur 4 taon.

aku juga ngecek tgl 7 sept kemarin hehehehe..
btw pake dokter siapa?

Kemarin tu pas kedokter aku bingung kok gak dikasi vitamin apa2.. cuman dikasi obat mual 3 macem. pdl aku sama sekali gak mual.

Seinget aku mestinya awal2 kan disuruh minum folavit.

by mellissa, posted on Sep, 14 (16:12)
Hai moms... Salam kenal yaa..
Aq jg tgl 7 Sept kmrn iseng coba test pack ternyata positif. Hitungannya baru 7 minggu, ini kehamilanku ke-2. Anak pertamaku cowo umur 16 bln. Mudah2an kehamilan kita baik2 dan sehat2 aja ya..amiiinn.. Sama seperti kehamilanku yg prtama, saat ini ga ngerasa mual atau pusing seperti biasa aja. Tp bedanya yg skrg rasanya cepet kerasa lapar krn aq msh menyusui jg, rencana sedikit2 mau disapih..hiks tp ga tega..


by Febriantina, posted on Sep, 14 (20:56)
Eh sori aq cek testpacknya tgl 5 Sept...hehehe beda 2hari

by Febriantina, posted on Sep, 14 (21:00)
Hai mom..
Aku sekarang hamil 6 minggu,ini anak pertamaku dari 3x kehamilan.
Yang 2 abortus.

Moga2 yang kali ini bisa lancar sampai persalinan..
Aminnn

by Rindy_dewi, posted on Sep, 15 (09:26)
Welcome semua..

Kehamilan kita mirip2 yach :)
btw pada pake dokter siapa n dirumah sakit mana?
Nantinya mau normal atau caesar?
Dikasi vit apa aja sama dokter?

Aku pake dokter AM Puguh di Husada. Aku rencana mo ngelahirin caesar krn trauma sama pengalaman ngelahirin yang pertama. kontrol pertama kemarin gak dikasi vit apa.. cuman dikasi 3 macam obat mual (Musin, Mediamer B6, yang satu lagi bentuk syrup.. lupa namanya)

Karena gak gitu mual jadi aku baru minum beberapa kali obatnya hehehehe..

ditunggu sharringnya yach mom :)

by mellissa, posted on Sep, 15 (11:56)
hi moms...selamat yaaaa bt yg sedang hamil....

ikutan donk ^^
ini pengalaman pertama....aq kmrn test pack nya tgl 9 sept setelah telat 2hr n hasilnya 2 grs samar bangeet...lsg ke dokter malam nya tp stlh di USG ga keliatan apa apa....kt doktr cmn ada gumpalan darah n ga ada kantung janin nya...trs dikasih obat Hystolan & Premaston disuruh 3hr balik lagi....setelah 3hr aq balik lg ke dokter yg lain nya...USG lg n ga keliatan apa apa, kata dokter msh kosong....perasaan sedih krn doktrnya blg TP bs aja nipu krn urine cow aja bisa positif hasilnya klo di TP, tp aq tetep positif thinking...karna aq ngerasain bbrp perubahan seperti ada rasa cenat cenut di daerah bawah perut ky mo mens (emank gt ya klo lg hamil?) , PD n puting sakit, nafsu makan jd lbh besar dan jg mual....kemudian doktrnya srh aq lanjut minum obat yg dikasih kmrn...1 mgg lg balik USG...

sampe hr ini uda telat 8hr, td pagi aq TP lg...trnyt uda muncul 2 grs tegas bearti aq beneran hamil donk ya...uda test 5x dgn merk TP yg berbeda beda....hasil nya dr kmrn2 emank agak samar kemudian 2hr lg test uda jelas n hari ini hasilnya 2grs tegas...doain ya moms smoga senin depan uda bisa keliatan kantung janin nya...skrg aq lg jaga makanan n minum susu prenagen + folavit (asam folat ini uda aq minum 1 bln sblum nya)

by Moly, posted on Sep, 15 (13:18)
@ MolyMoly : Semoga beneran hamil jadi bisa lanjutin sharing bareng kita2 :)
Kemarin itu USGnya USG perut ato USG "V" ?

Kalo baru2 mendingan USG "V" karena hasilnya jauh lebih jelas daripada USG perut. Tanda2 orang hamil emang mirip2 kaya mau mens :)

Ditunggu info selanjutnya yach :)

by mellissa, posted on Sep, 15 (13:24)
Hi mom melisa... join ya di thread nya... Salam kenal untuk semua.
Anyway teman2 di thread sebelah gabung sini jg ya. Ada Rindy sama Moly itu. Justru updatenya di sini ya...:)
Aku sengaja join di sini karena gabung dgn mom yg sdh berpengalaman. Aku lagi hamil 4w ini. Rencana 2 mg lg baru ke dokter.

by RosannaPurba, posted on Sep, 15 (13:43)
@molly,
Mo crita aja pngalaman aq dl,aq skr lg hamil 17w,ini khamilan kdua,yg ptama kguguran,dl yg ptama itu hamil stelah kosong 8bln,makax seneng bgt pas TP +,telat sminggu lgs k dktr,.eh blm kliatan apa2,aq blg aja TP udh +,eh s dktr blg TP + jg blm tentu hamil,bisa aj infeksi saluran kencing,jahat bgt kan tu dktr,mana dl k dktr sendirian pula,.tmbh bingunglah,.nyari dktr laen,pas telat 10hr usg lg,msh blm kliatan,.tapi TP udh garis tegas,br telat 14 hr balik k dktr ptama,dan kliatan kantongx,tp sayang sminggu kmudian dy luruh,.g kuret,3bln kosong,bln k 4 udh g mens,telat sminggu lgs k dktr,dktrx ganti lg,cm kliatan gumpalan darah,tp udh dbilang kmungkinan hamil,kt dktrx djaga aja spy g luruh,.lagian aq prnh bc d bungkus TP merk apaa gt,ktn klo udh telat mens dan hasil +,kmungkinan lain selain hamil d abaikan,jd d anggap kmungkinan hamil aja,biar dksh vit ama pnguat kandungan,.sbln kmudian usg lg,dan kantungx udh besar umur 8w,.alhamdulillah

by ms.hadi, posted on Sep, 15 (14:00)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+