[topic/reply keyphrase]
  foto prewed indoor murah di tangerang
hi bro and sist yang akan merried, saya ingin tanya nich, ada yang tahu ga foto studio indoor utk prewed yg bagus di tangerang, tp harganya tidak terlalu mahal? mohon infonya y. terima kasih banyak.^^

by LingLing, posted on Aug, 11 (22:21)
hai ratna.. aku pake justmine, untuk foto prewed outdoor. tapi mereka bisa indoor juga.
lokasi nya ada di ruko paramount center A/10.
website nya : www.justminecreation.com.
semoga membantu....

by celia, posted on Sep, 5 (15:42)
coba kamu cek wiraphotography aja, murah kok harganya, prewedding indoor aja mereka cuma mulai dari 1 juta rupiah loh, udah termasuk album loh..

bisa di lihat portfolio mereka di fb: wiraphotography facebook
atau kamu bisa hub aja ci Yuli di 94090070 ya..

saya rencana pake wiraphotography utk wedding dan preweddingnya.. hehehe.. coba coba rekomen deh buat yang nyari nyari vendor tapi belum ketemu siapa tau cocok yah..


thank you :)

by karina, posted on Sep, 6 (13:55)
aku mau share juga nih tuk warga tangerang,

aku foto prewed di studionya Nico Photography
hasil memukau & Harga Asli murahnya

http://www.facebook.com/pages/Nico-Photography/170344442983980

by Ulfalatifa, posted on Apr, 20 (04:02)
Thank You latifa infonya, aku udah book Juga dengan ko`Nico
konsepnya oke, presentasi bagus . kemaren ketemu di pameran wedding Balai Kartini

by ratinaswan, posted on Apr, 30 (20:10)
jadi inget sepupu yang udah ambil paket foto dan videonya sama Nico Photograpy studio.

Lihat Hasilnya wow bagus, liat harganya gilaa murahnya jungkir balik :)



by muhammadkanda, posted on May, 6 (19:16)
Cocok buat capeng tangerang yg gi cari studio murah Dan kualitas bagus, ko nico nanti klo anak ku lahir tolong di foto

by fahirafahrani, posted on May, 20 (04:06)
ini link Nico Photography Studio

http://www.flickr.com/photos/49684015@N03/sets/72157630110976060/

contact 0857 7075 4196

by edwinprawiro, posted on Jun, 12 (22:20)
ini link foto prewed dari Nico Photography studio

http://www.flickr.com/photos/49684015@N03/sets/72157630110976060/

kontak 0857 7075 4196

by edwinprawiro, posted on Jun, 12 (23:30)
hallo capengg :D
mau shared juga nih prewed harga sngt tejangkau cmn 2jt250 udah dpt smwnya..
ph iya vendor ni juga mnyediakan paker weddding tradisonal dan internasional dengan budget sangat bersahabat termasuk harga biaya vendor gedung+dkor+catering merka nyediain smw :D
buat yg minat ato mau tanya2 dlu coba hunting ke :
[081298005612 / 083891802442 / BB PIN 261A0FA9]


by andi, posted on Jun, 13 (22:38)
Nico Photography Studio ada Promo Foto Prewed 2,5 Juta

Promo Booking Sekarang sampai 14 Juli 2012
coba deh Paket Promo 2.500.000 komplit gaun, makeup& hairdo, foto studio & outdoor dapetnya album dan foto 40x60

Syarat: Sesi Foto di hari kerja & Outdoor di Nico Photography Studio




by syrianabila, posted on Jul, 2 (21:39)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+