[topic/reply keyphrase]
  curhat: citra printing :(
dulu saya juga mau pakai citra atas rekomendasi roommate saya dulu. dia jadi sih oke, dan harganya 1/2 dr harga psr. tebet.. tapi.. dia rekomen itu taun lalu.. dimana citra mungkin blm se boom ing skrg..

akhirnya saya cari info lagi ttg citra printing.. tyata skrg mengecewakan. mgkin karna skrg udah byk yg pesen ke dia, lalu yg punya usaha jd keteteran kali ya.. plus katanya pegawai2nya byk yg resign..

well saya ga mau ambil resiko.. lebih baik saya bayar sedikit mahal di pasar tebet dengan kualitas dan jadinya terjamin.


by NurinaIndahK, posted on Feb, 2 (08:04)
thanks for sharing. awalnya ada temen yang nyaranin pake citra, soalnya sepupunya taun lalu bikin undangan di citra dan hasilnya bagus. tapi kalo baca review dari orang-orang, mostly semuanya bilang mengecewakan, pikir-pikir lagi deh mau pake citra. -_-"

by RistraArditha, posted on Feb, 17 (11:48)
Aku punya masalah yg sama utk Citra Printing (Pak Nizar)

Nikahanku tinggal 3 minggu lagi, dan undangan blm jadi!!!
Emosi?? Pasti!
Kesel?? Banget!!!

Kita pesen dr bln Juni, berkali2 dateng kesana utk revisi dan acc. Ciledug-Depok ga deket dan aku kesana ga pake kendaraan sendiri alias kendaraan umum. Dia bilang awal Oktober bs jadi.

Pertama pak Nizar minta toleransi kita utk mundur, aku pikir oke ga masalah ini hal biasa, dan ybs bilang "InsyaAllah 2 minggu sdh bs"
Yg kedua, awal Oktober dia minta mundur lg 6 hari krn karyawannya ada yg muntah darah.. Okee aku ga tega jd aku `iya` kan. Padahal cwo ku udah ngamuk2
Minggu lalu cowoku dateng ksana utk mastiin undangan (kalo diitung2 kita udah kesana kurang lebih 7 kali,,rajin yaaaaa cm buat mastiin kapan jadinya itu undangansesuai dgn janji si Mr. Nizar) katanya hari Sabtu (hari ini).
Hari ini aku hubungin dan hasilnya seperti jawaban dia biasanya "belum jadi, InyaAllah hari selasa deh".( Krn mgg lalu Ibunya meninggal dan tnyt semua karyawannya disuruh bantuin jd toko tutup 2 hari. Pak Nizar, saya turut berduka cita. Semoga Ibunda mu diberikan tempat terbaik disisi Allah SWT).

Tp krn nikahanku tinggal 3 mgg lagi dan undangan yg mau dikirim keluar kota cukup banyak, aku minta cancel... Udah disabarin msh ngaret jg, Lebih baik cari tmpt lain yg lebih pasti.
Dan apa yg terjadi sodara-sodari?? Mr. Nizar maraaahh besaaarrrrr!!!
Dan dia bilang "Anda mau cancel??? Ini sudah proses cetak, dan anda mau cancel? Saya doakan pernikahan anda tidak berkah!! Saya sumpahi anda td direstui!!!"
Astaghfirullahaladziim....

Seumur2 aku ga pernah nyumpahin org, tp asli.. Pak Nizar jahat bgt!!

Urusan capeng kan ga cm undangan aja, msh ada catering, gedung, souvenir, rias, seragam, kendaraan, penginapan, dll
Yaa Allah Pak, saya niatnya mau bantu Bapak melalui perusahaan Citra Printing Bapak... Bapak minta toleransi berkali2 tp saya selalu sabar dan kabulkan. Harusnya pak Nizar bs lebih mengerti pelanggan dan hati2 dlm berbicara.

by nastie, posted on Oct, 27 (10:30)
Mbak [b]Nastie[/b],

Turut bersedih ya Mbak sampai jadi stress gitu.
Aku yang usaha undangan bacanya jadi ikutan stress.
Mungkin Pak Nizar sedang banyak pesanan Mbak, jadi harap dimaklumkan saja.. Yang sabar ya..
InsyaAllah karena Mbak sabar pernikahan Mbak pasti berjalan lancar ya..

Tapi akhirnya bagaimana Mbak apakah undangan sudah jadi?
Kalau Mbak butuh bantuan untuk undangannya kita dengan senang hati mau membantu.
Mbak bisa hubungin kita di 0857 1797 8668 - May

Kita doakan semua berjalan lancar ya..


by Mayrissa, posted on Oct, 27 (12:11)
Mba May main dimari juga?
makasih bantuannya ya mba may, terbantu sekali dg layanan point style, terutama layanan dihampirin dan revisi tanpa batas. Hihi ;)
aku da upload lhoo foto dummynya di blogku, pulipulala.blogspot.com tapi undangan jadinya belum di foto. Lha abis jadinya sama persis. :D

by furi.furi, posted on Oct, 28 (21:16)
Aduh.. ajaib bgt tuh si bapak Nizar lah kita ini kan customer uda effort untuk mengeluarkan budget kenapa pas uda deal malah dia seenaknya aja ya.

Aku sih belum buat undangan sih tp kalo kejadian vendor nya kayak pak Nizar yang seenak hatinya aja harus diboikot tuh. Jangan seenaknya aja memperlakukan capeng dengan cara seperti itu, kita ini kan uda pusing sama urusan pernikahan tolong dong harusnya dibantu dengan kerjasama dan fair bilang bisa atau tidak kan.

jeung Nastie, turut prihatin sama kelakuan pak Nizar, semoga beliau sadar sesadar2nya atas kelakuan yang menyudutkan customer atau malah bisa dibilang menganggap remeh customer. Semoga acara jeung Nastie berjalan sesuai rencana yang diinginkan dan berkah pernikahannya

by dinuro, posted on Oct, 29 (13:37)
Aamiin.. Terima kasih doanya jeung Dinuro.
Bikin sakit hati memang kata2 dr mulutnya Mr. Nizar, saranku utk yg mau bikin undangan mending cari percetakan yg pasti2 aja. Harga lebih tinggi sedikit gpp, yg penting hasilnya bagus, tepat waktu, dan kita sbg customer dihargai.
Fyi, setelah menyumpahi saya di telf. Mr. Nizar sms saya lagi dan bilang (lagi) kalo saya ga akan bs jd pasangan yg sakinah, mawaddah, warohmah (pengen nangiiiissss)

Alhamdulillah undangan saya sudah (baru) jadi sore ini, setelah diundur 5 kali dan hasilnya lumayan lah.. Dari pesanan maroon-gold, akhirnya tercetak shocking pink-babypink-gold.
Mana maroon nya Paaaaaaakkkkkk?!
Haduh ga tau mau bilang apa lagi

To miss May, Sayang kita terlambat bertemu :`(

by nastie, posted on Oct, 29 (19:24)
Dear Nastie,
sedih sekali ceritanya :(
Aku doakan acara pernikahan kamu lancar dan menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah. Aamiin.
Cheers :)

by furi.furi, posted on Oct, 29 (19:59)
[b]@ furi.furi[/b] : Mbak Furiiiiiiii dirimu ternyata disini juga hehe jadi malu ketauan ikutan weddingku hihi :)
Oya hari ini ya Mbak nikahnya selamat ya semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah dan warohmah amin...

Mbak Furi, membaca review tentang kita di blognya Mbak Furi mataku jadi berkaca-kaca. Ternyata Mbak Furi sebegitu perhatiannya sama kinerja kita.
Terima kasih banyak ya Mbak :)

Berarti photo undangannya udah boleh diupload di FB ya ..


[b]@ Mbak Nastie[/b] : Mbak Nastie yang sabar ya. Udgnnya diterima aja Mbak walaupun warnanya agak beda dari yg diharapkan. Yang penting inti mengundangnya tersampaikan. Jangan buat lagi Mbak sayang biayanya.

Dan untuk omongan Pak Nizar jangan dimasukin ke hati ya Mbak mungkin hanya emosi. Sekarang fokus ke pernikahan Mbak Nastie aja
Banyak yang mendoakan Mbak menjadi keluarga yg sakinah, mawadah dan warohmah..serta cepat punya momongan ...aminnn...

iya sie Mbak sayang juga ya kita terlambat bertemu :(
Tapi ga pa2 yg penting semua berjalan lancar ya .. Semangat Mbak Nastie :)



by Mayrissa, posted on Nov, 4 (21:05)
waduh...kok reviewnya serem2 gini sih. aku kemarin baru dari citra printing, kayaknya bapaknya baik kok, logatnya aja yg bikin dia terlihat galak dan ceplas ceplos. tapi dia malah kasih wejangan buat para capeng supaya bikin undangannya gausah overbudget, yang penting pesannya tersampaikan, dll.buat para capeng (kayak gw) yang lagi bernafsu bikin semuanya seperfect2nya pdhl bisa bikin budget bengkak, wejangannya si pak nizar cukup meredakan nafsu sesaat gw.. hehe.. dan harganya bisa dibilang emang lebih murah di banding tebet. hasil kerjaannya juga rapih (ngeliat undangan temen gw yang udah married sebelumnya).
jadi deg2an takut mengalami kejadian serupa.. huaaahhh... :(



by tyas, posted on Jan, 14 (08:54)
Waduh serem smua gini,ada sarankah percetakan yg recomended baik kualitas maupun harganya,bisa kirim ke: intanadi@yahoo.com

by intanaadi, posted on Jul, 23 (03:25)
Page : 1 | 2 | 3 | 4

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+