[topic/reply keyphrase]
  Tangerang 2012
Ak tadi abis survei ke pondok selera 2,
Enak sih deket rumah, g jauh
Tp emang klo tempat lebih gede surya kencana

Skrng lg bingung soal Bridal nih
Budget mepet tp pengen bagus

Ada rekomendasi ga?

by noe.io, posted on Sep, 17 (23:19)
Hi, para brides to be,

Aku mau share juga rencana weddingku:
Venue: Aston Paramount Serpong
Bridal: King Foto

Aku pemberkatannya beda hari dengan resepsi.
Pemberkatannya di Sasana Subbhasitta.
Lagi bingung mau cari bridal di deket2 tempat pemberkatannya.
Ada 3 pilihan nh: Elita Salon, Modelling, atau Karina Bridal.
Lebih bagus yang mana ya? terus bisa share harga juga?

Thanks for sharing ya :)


by Isabella, posted on Sep, 28 (11:21)
hiiii bella.. mw tny dunk ttg aston paramount serpong... bs minta krmin PL nya gak... catering km dr aston atau bawa dr luar.. trz utk dekor gmn?? krn rncn mw pakai aston jg:D

by MariaMargareta, posted on Sep, 28 (13:07)
Hi Maria,

Kamu langsung ke Aston-nya aja. Di sana ada WO She-la-vie, nama yang punya ci Shella. Orangnya baik, dan kamu bisa tanya2... Ada paket lengkap dari venue, makanan, pilihan bridal, pokoknya semua lengkap deh.
Bisa pilih paket untuk 200 orang, 500 orang, 700, orang atau 1000 orang.
Kapasitas maks 1000 orang sh.

Aku ikut paket dari WO-nya, semuanya ud lengkap pilihan dia, tapi exclude bridal dan prewed..

by Isabella, posted on Sep, 28 (13:41)
hai.. aku icha..
rencana merit akhir tahun 2012 sekitar bulan november / desember 2012

bole minta bantuannya ga tuk pl di
1. kelapa kuning tangerang
2. happy wedding hall
3. ponsel 2
4. nelayan ( serpong)

klo bole minta share ya di angelicamgdalena@ymail.com

thankyou.

by magdalena, posted on Nov, 21 (20:22)
ralat. email aku: angelicamagdalena@ymail.com

tq

by magdalena, posted on Nov, 21 (20:39)
Hi semua.. senangnya akhirnya banyak temen jg yg di tangerang.
update venue aku February 2012 :
istana nelayan --> sebelnya ga boleh test food,tp berhubung tempatnya termasuk luas en masuk budget, tetep pilih disini. booking hrs dr jauh-jauh hari :)

salon : Elita --> udah foto prewed, ok hasil make upnya :). tantenya baikk banget

prewed : widyas fotografi aka ko caong, orangnya asyik

cake : lonnie cake di benua, bolu surabayana asli enak banget

pemberkatan : di sasana subhasita --> sama dengan isabeura :)

jas pengantin pria : Grisvian Hewis, deal di pameran weddingku, bonus desain dr Grisvian langsung

Gaun pengantin : pemberkatan : Elita salon
Resepsi: Bridal Saudara


yang belum: sepatu pengantin wanita, ada rekomendasi?
ada yg udah cek Lagerson?

ada rekomen untuk hotel di bali yang ok en terjangkau
please sharingnya yah, rencana sih daerah kuta en gak usah private villa

by mariny, posted on Nov, 29 (14:43)
@stella : Jesicca Bridal itu di karawaci Tangerang.
disana sih terkenal riasan matanya yg bagus.

kl karina, gaunna emang terkenal bagus, cuma aku kurang sreg sama model rambutna.

akhirna menetapkan Elita, lebih flesible en terjangkau.

by mariny, posted on Nov, 29 (14:46)
Hi Stellaz, coba aja dtg ke Be Bride (Bridal&Boutique) di Gading Serpong alamat nya Ruko Sparks A no. 9, Gading Serpong Tangerang. disana slain gaun pengantin juga ada gaun pesta gitu. harganya termasuk murah sih untuk kualitas yang bagus gitu yah. coba deh, disana cici nya baikkk bgt. telp nya 98855845 / 081398833273. atau add aja tuh facebook nya Be Bride. mudah2an infonya ngebantu yah...

by amelia, posted on Dec, 23 (12:31)
hay sis .... nih aku ada paket lengkap nih ... di mulai harga Rp. 13 juta ( make up pengantin, make up mama dan pengapit , kue , undangan , ft indor , kanvas , mobil , liputan ) ada juga yg paket Rp. 19 juta isinya sama hanya ada ft outdoor file nya di kasih buat kamu semua = km bisa pilih gaun yg km suka trus nanti di buatkan yg baru sesuai yg km mau ....
siapa tau km mau bertanya lbh lanjut bisa hub yuliana 081585832111.

by yuliana, posted on Dec, 26 (12:10)
hii sis sharing donk ttg isnel...kamu isnelnya di gatot subroto bukan :)

paket apa aja yang dipake...thanks sis :)

email ke aq yah dewi18_luphrendy11@yahoo.com

by dewishinta, posted on Jan, 3 (23:20)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+