[topic/reply keyphrase]
  Yang pakai almatra catering gabung yuks.....
Dear All......


Hai mau share nich acara wedding q nich.....rencananya insyaalloh bulan oktober ini. alhamdulillah udah dapat cateringnya.....q pakai almatra catering. setelah beberapa kali test food akhirnya jatuh pilihan pada almatra catering.


makanannya di almatra enak2 lho......trus ownernya juga baiiikkkkkk bgt....mengerti keadaaan customer...kalo soal harga juga flexsible....pokoknya keren dech nich catering......q langsung jatuh hati liat almatra.....






by unidewi, posted on Nov, 21 (11:55)
oh ya temen2 capeng kalo mau tahu info ttg ALMATRA CATERING bisa hubungin ownernya yg bernama BU RIKA di no 8456768 atau marketingnya namanya mas Iwan di no.96288037.

ownernya baik kkkkk bgtttttt........trus marketingnya juga top abisssss......bisa mengerti yg pengatin ingikan......

by unidewi, posted on Apr, 18 (08:28)
hai uni.....
salam kenal ya,
ternyata udah ada thread almatra nih...
aku mau sedikit share acaraku kmrn pake Almatra catering,
Alhamdulillah acaraku tgl.3 april di Kemdiknas sukses,dekorasi nya bagus,makanan bnyk yg muji enak2,pdhl persiapan aku kemarin terbilang mepet loh.....
nanti kapan2 aku share lbh lengkap ya.
salam,

by ziachep, posted on Apr, 18 (14:52)
hallo...

wah ada alumni nech......iya ini mau share aza ama temen capeng lain bahwa almatra catering ok punya....dgn makanan yg uienak harga murah meriah tapi tampilannya ok..

temen2 capeng kalo ada yg mau lihat tampilan almatra catering bisa bisa liat di
http://www.facebook.com/pages/Almatra-Catering/126391414095176?sk=wall&filter=2

by unidewi, posted on Apr, 18 (15:07)
zia ditunggu ya sharenya......:D

by unidewi, posted on Apr, 18 (15:09)
haii,slm kenal ya..aku jg pake almatra nih buat bln des. iya makanan enak kok..

by alinekesuma, posted on Apr, 20 (17:35)
Unidewi: oiah,km periasnya pk ap say?
Zia: mau dunk lht ft2 merit km kmrn

by alinekesuma, posted on Apr, 21 (03:59)
hai aline....

q blm tahu pake perias siapa....baru mau servei sanggar jumat ini.....

btw dirimu pake perias siapa ??? udh nentuin blm ????



by unidewi, posted on Apr, 22 (08:55)
Hai unidewi,gmana jmat kmrn dh jd cr snggr rias blm?

by alinekesuma, posted on Apr, 24 (21:28)
hai aline.....

q jadi ke sanggar jumat kmrn....dan akhirnya q jatuhkan pilihan sama serunai minang yg ownernya nama uni yati....

resepsi nanti q pakai minang modern.....

q seneng bgt lihat kebaya di sanggar uni yati.....q pakai kebaya warna merah.......

dirimu gimana udh fix pakai sanggar apa ???

by unidewi, posted on Apr, 28 (19:11)
Haii,
ak pake uni ely,sanggar cahaya minang. Ak jg pk minang modern ko. Kmrn k uni yati jg,tp kebaya yg ak mau g muat..hiikss. Trus ke uni ely,d sna bkn kebaya perdana.

by alinekesuma, posted on Apr, 29 (09:28)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+