[topic/reply keyphrase]
  Pesen Gaun Pengantin Murah 1-2 juta di mana??
Tmn2, ada yg tau info bridal/butik yg bisa pesen gaun pengantin baru yg murah dgn harga 1-2 jutaan?
klo ada yg tau, email aku ya.

greenly_fun@yahoo.com

thx ya.

by Midory Tha, posted on Jun, 24 (10:31)
aku dah email tuh

temenku ada yg buka bridal (baru sih) harganya sih OK

dah ada temen 1 yg beli ama dia

by etoh, posted on Feb, 16 (13:42)
Hallo mba,

Bagi info alamat dan no telpnya dong .. via japri ke: asterlina@hotmail.com thanks ya mba.

Aster

by aster, posted on Feb, 16 (15:17)
mbak etoh, minta donk pricelistnya... kirimin ke email aku ya mbak.. kinashe@live.com

by kinashe, posted on Feb, 16 (16:13)
thanks before mbak...

by kinashe, posted on Feb, 16 (16:14)
[b]midori[/b] coba di mangga dua aja lantai 2, banyak yang jual baju pengantin di range harga segitu, and lumayan bagus.

by elvelvet, posted on Feb, 19 (22:50)
Hi Midory,

Aq jual gaun pengantin-ku nih.. Baru sekali pakai. Masuk banget dengan budget kamu. Cukup 1 juta ajah km udah dapat gaun, slyer dan peticoat-nya. Sayang kan klo sewa, mending milik sendiri trus dengan sisa budget bisa km modif makin cantik. Klo berminat n mau lihat foto gaun-nya, japri ke email aku ajah di (emailnya_w3na@yahoo.com). Tengkyuu... ^^

by Wena, posted on Feb, 21 (10:04)
Hai Wena,
boleh share foto gaunnya gak? lagi nyari juga nih...
ke blisn@yahoo.com

thanx ya :)

by briggie, posted on Feb, 22 (13:37)
hai, mau jg donk di emailin ke en_dy_28@yahoo.com. thx a lot yahh :D

by princessenn, posted on Feb, 26 (01:48)
etoh.. mau yah tlg diemailin ke en_dy_28@yahoo.com. nomor tlp n websitenya hehe.. tq

by princessenn, posted on Feb, 26 (01:48)
hai,
boleh tolong share infonya gak? ke blisn@yahoo.com
thanx ya... :)

by briggie, posted on Feb, 27 (01:47)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+