[topic/reply keyphrase]
  Wedding in Bogor Part XII
Hi Fugees, salam kenal! Mau tny dong Penjahit kebaya Bu Darti itu lokasi dmn? PL? Thanks.

by Astrid, posted on Mar, 15 (03:25)
Hi Astrid :)

Bu Darti itu di cimanggu barata, aku jg ksitu gara2 ada yg rekomen di weddingku (tp lupa part brp) .
Kmaren aku jahit kby akad 400rb (bahan sendiri)
kalo plus payet 1jt an..
cp : 8318688/081399453536
coba aja km telp dulu..

GoodLuck!

by fugees, posted on Mar, 15 (12:45)
Hi smuaa..ud lama ni ga liat2 disini hehe..msi rame jg trnyta.. :)

@aisharie : di marie astrid ada paket photobooth tuh buat souvenir, hrga nya trjangkau jg. Cb hub aja ci astrid / ko steve nya untk lbi jelasnya di 02518333585

Oiya, ad info buat jahit baju pesta gt ga ya?yg murmer aja..hehe..tlg info y. tq b4.

by lxzxix, posted on Mar, 23 (11:52)
Hallo.. Hallo..

wah udah lama gak buka WK makin rame :D
Mau ikutan review nih aku.

Tanggal : 9 September 2012
Venue : Bogor Lakeside
catering : tiska
make up pre wed & wed : Elyz Griya Pengantin
undangan : di percetakan saudaraku di Bdg
Souvenir : Pouch HP , juga cari di Bandung
Dekor : Puade decoration (tante soraya)
foto pre wed & wed : akan pakai 78photography
entertainment : kerabat camiku

hmmm apalagi ya? so far kaya nya baru itu aja.. ^^,




by Oqe , posted on Mar, 26 (10:07)
Sis..emang nya Aaron Cake ci Yayah dia punya entertainment yah? bener ga sis?
Rencananya aku mau pake gedung yasmin harmony, tapi msh bingung nic soal MC + entertainementnya..plis help me dong :)


by Vina, posted on Mar, 28 (19:19)
haii all.. aq newbie banget nii.
aq rencana insyaallah married taun depan.
cuma tanggal belum pasti.

naahh aq pengen tau info catering yang udh paket (catering + dekor + make up + dll..) untuk 800 orang, kira" catering apa yaa??
buat tempat pengen di bogor aja. soalnya ruumahku dibogor.
infonya plis yaaa...
kalo untuk gedung dg budget 5-7juta dimana yaa???

thkyuuu yaa

by sekarindahnuradiani, posted on Mar, 29 (20:07)
Fugees mau tanya..
1jt itu udah jait kebaya + full payet bukan? panjang kebayanya segimana yaa?
yg 400rb itu jait kebaya akad tp ga full payet?? thx

by Auria, posted on Mar, 30 (15:52)
DearKatie...

Hi, salam kenal,
aku riadrana, call me ria.
aku baru rencana merit dan sebenarnya belum pasti tanggalnya,
cuma udah ada rencana untuk tahun depan.
lagi mau estimasi biaya dan cari2 vendor..
boleh minta kirim price list susie flower?
kirim ke tie_kawaii@yahoo.com

thanks before :)

by Riadrana, posted on Apr, 3 (15:15)
Hai Fugees, akhirnya aku jg jahit di Bu Darti thanks for your info. Aku jahit kebaya akad dan resepsi disana.. Semoga cocok dan enak dipakenya.. Hehe (^_^)
Tapi emang ibunya enak bisa kompromi di harga hehe :D

by Astrid, posted on Apr, 4 (00:53)
[b]sekar[/b] : boleh info alamat email kamu?aku mau infoin bbrp vendor yg kamu perlu, or bisa email juga ke aku di mila_nurmillah@yahoo.com

[b]miss.ria[/b] : aku juga punya info jait kebaya, boleh minta alamat emailnya?or bisa email ke aku di mila_nurmillah@yahoo.com

by MilaNurMillah, posted on Apr, 4 (10:58)
All, minta info make up artist di bogor, yang bisa dipanggil ke rumah/hotel dong...
thanks

by DreamyRainy, posted on Apr, 9 (09:31)
Page : first « 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+