[topic/reply keyphrase]
  Wedding in Bogor Part XII
haallloooo semuaaaa..... ada yang punya info foto prewed yang murmer nggak yaaa???? sama photo booth yang untuk souvenir???? kalo ada mau ya share... tq

by aisharie, posted on Mar, 4 (08:35)
hai.. foto pre wed yg murmer ada 78 photography. dia lagi ada diskon katanya sampe akhir maret ini. kalo ambil paket wedding free pre-wed.

by Oqe , posted on Mar, 5 (08:12)
hai [b]aisharie[/b] boleh minta emailnya?saya mau kasih info foto prewedd yg murah n ada bbrp vendor lainnya, thx. or bisa email ke saya di mila_nurmillah@yahoo.com

by MilaNurMillah, posted on Mar, 5 (09:44)
@asharie ... klo mau bisa contact saya di 081934165060 atau pin BB 228CD6B2

hrga mulai 1jt kok buat outdoor full 1 hari dari pagi smpe selesai...

atau punya email bisa sy kirimin,,, tq...

adi.photography

by kikyokaskus, posted on Mar, 5 (16:25)
Hi Capeng2 sekalian,

Ada yang tau ga kalo mau buat baju akad yang penjahitnya bagus dimana ya?

Kalau sewa sih aku mau ke rumah pengantin aja.

Klo ada masukan2nya ditunggu ya. thanks..

by WitaNovianti, posted on Mar, 5 (19:59)
Hi Vita,
Kebetulan Omku kerjanya di Kebun Raya Bogor.
Harusnya sih di Nusa Indah yah, tp karena ternyata ada pesta juga, dipindahin deh ke Pinus 1.
kayanya klo untuk umum, semua harus melalui Bee Wedding deh..


by anty, posted on Mar, 7 (12:29)
antyyyy...

ini icha temen nya mbit ama dadang ama yang laen2 nya.. aku boleh minta ym kamu ga say??

Makasih yaaa.. ;)

by risa, posted on Mar, 8 (12:49)
kok sepi yaa...
Gimana para capeng persiapannya?
Udah Maret nie...
Udah pada sampe mana

Yang udah lulus reviewnya doong...

by ziah, posted on Mar, 14 (09:37)
Hi all..
aku sebenernya udah lulus lama tp yaa ga ada kerjaan sharing2 aja nih hehe
Kmaren aku nikah nov 11 n ini beberapa vendor yg aku pake...

Catering Anofood - nilai 8.5 untuk makanan n 9 untuk pelayanan
Foto prewed n resepsi - Fero photo - nilai 9, kreatif n dpt harga diskon :p
Rias - Rolika salon - nilai 9 (puasss pokonya
hehe)
Adat - Sanggar Putri Galuh - overall 7.5 lah
Jahit kebaya - Bu Darti (recommended) nilai 10 hehe
apalg yaa...sementara itu dl deh reviewnyaa

happy hunting :)


by fugees, posted on Mar, 14 (14:06)
Hi Fugees, salam kenal! Mau tny dong Penjahit kebaya Bu Darti itu lokasi dmn? PL? Thanks.

by Astrid, posted on Mar, 15 (03:25)
Hi Astrid :)

Bu Darti itu di cimanggu barata, aku jg ksitu gara2 ada yg rekomen di weddingku (tp lupa part brp) .
Kmaren aku jahit kby akad 400rb (bahan sendiri)
kalo plus payet 1jt an..
cp : 8318688/081399453536
coba aja km telp dulu..

GoodLuck!

by fugees, posted on Mar, 15 (12:45)
Page : first « 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+