[topic/reply keyphrase]
  Wedding in Bogor Part XII
@[b]bundamila[/b] makasih yah say infonya...

aku di lakeside sama mbak ayu say... mbak tobingnya udah pindah ke bagian keuangan. mbak ayu juga baik kok, cuman kadang2 agak kaku aja, harus straight sama peraturan, gak bisa nakal2 dikit, hehehe....

btw, km pake rosa itu rekanan lakeside juga yah say?

untuk dekor, sejauh ini sih aku jatuh cinta sama kresna, tp mahal banget yah... :D udah hubungin puade jg sih, udah ngobrol2 banyak sama tante soraya, baru sabtu ini mau liat hasil dekornya di lakeside, mudah2an cocok :)

@[b]tania0306[/b] puade decoration alamatnya di RS Auri no. 3, atang sanjaya... km telepon dulu aja tante soraya, nomornya 08128646460, orgnya baik dan gaul abis, hehe...

by Dina, posted on Nov, 9 (17:06)
Salam kenal ya buat capeng semua, aku rencana nikah bulan Pebruari 2012, kami berencana menyelenggarakannya didaerah Puncak Bogor, ada yang tahu ngga ya Villa yang suka disewakan, halaman luas, gampang dijangkau karena tamu kami banyaknya dari Jakarta.

Untuk yang lainnya seperti Tata Rias Pengantin sudah ngga pusing lagi, karena sudah direkomendasikan sama Mama sahabat baik ku sama Bang Reza & Team orang-orangnya pada baik & kocak jadi bikin aku rileks menghadapi hari H , Aku sudah test Make Up hasilnya sangat memuasakan kami semua [ ya calon suami, ibu & ibu mertua, Syukur Alhamdullialah, fitting kebaya sudah selesai hasilnya Ok punya baik buat aku maupun buat Ibu aku sama Ibu Mertua. Sekarang sedang proses pemasangan payet.

Dekorasi aku juga serahkan sama Reza juga karena aku lihat waktu pesta pernikahan keluarga sahabat aku, hasilnya sempurna dan Syukur sama Tuhan aku dikasih harga yang miring dengan bunga-bunga yg bagus. Sedangkan untuk Catering masalah rasa sangat relatif jadi menurut aku ada yg mengatakan enak, asin, kemanisan, kepedesan, sangat relatif semua lidah lainn punya rasa.

Untuk itu bantu aku ya cariin Villa, oh ya buat teman-teman yg masih bingung nyari Tata Rias Pengantin ini aku selipkan nomor Hpnya Bang Reza, 087 870 123 840 atau 0812 82 489 180, alamatnya di daerah Kedung Halang Bogor. Ditunggu lho infonya.

by cintadiahhandayani, posted on Nov, 9 (17:59)
[b]dinabgt[/b] : hm aku lupa rosa rekanan ga ya ama lakesidenya, coba di tanya ma pihak lakesidenya deh say. Iya banyak yg bagus2x tapi mahal bgt, puade udh yg paling muraah kl di compare ma yg lain tapi hasilnya menurut aku bagus jg

by MilaNurMillah, posted on Nov, 12 (15:35)
@dinabgt : thanks y alamatnya...kmrn udah ksana udah ketemu sma tante soraya, orangnya baik, harga yang dikasih juga cukup reasonable...



by sarastania, posted on Nov, 14 (08:13)
hai capeng semua...

malem sabtu kemaren cami aku ngeliat hasil dekor puade di lakeside, trus dia kurang sreg sama hasilnya... dia share jg gambar2nya ke aku, emang kurang sih, kurang meriah, hehehe... apa karena tema pengantinnya kmrn itu white and gold yah, jd emang agak mati aja warnanya...

trus, hari sabtunya, cami test food dan liat dekor di lakeside, vendornya susi flowers... menurut cami sih, dekornya lebih bagus dr hasil puade yg dia liat di lakeside sebelumnya dan makanannya juga enak2 dgn harga yg cukup murah.. aku jd tertarik nih... kalo ada yg punya review ttg susi flowers, mau donk dishare... :)

btw, kalo make up artis yg bagus di bogor di mana yah? kalo nungky bagus gak? ada yg punya reviewnya?

makasih yaah...

ayo semangaaatt capeng.. ;)


by Dina, posted on Nov, 14 (11:18)
hai semua, langsung aja nih ya

aku rencana nikah awal maret 2012, belum pasti tanggalnya soalnya cari gedung di bogor yang murmer dan muat 1000 org susah bgt. ni detilnya

[b]Gedung :[/b] cami pengen di mesjid
[b]Catering :[/b] [b]De Melati[/b], murah enak bgt masakannya, udah sempet testing jg, menu gubukannya jg outstanding.

[b]Dekorasi :[/b] belum
[b]Rias :[/b] belum, ga mau perias lelaki
[b]Gaun :[/b] baju akad kita bikin, resepsi belum, pengennya sepaket sm rias aja biar murmer:)

[b]Souvenir :[/b] udah ada, tp krn banyak yg cacat produksi mau diganti
[b]Undangan :[/b] belum, soalnya gedung jg belum nemu
[b]Dokumentasi :[/b] sumbangan tenaga dari temen, hehe

mohon bantuannya ya kawan semua, bingung abis nih, soalnya aku doang yg ngurus. cami aku di mataram nun jauh nya
makasih...

by icha, posted on Nov, 15 (14:09)
icha.. semangat yaahh...
punya sedikit rekomendasi nih kalau kamu minat..
untuk gedung di YPHB aja,, ada mesjidnya..buat akad nikah (dan ga kena charge tambahan-kalo ga salah).. tempat resepsinya lumayan besar juga..

untuk rias, aku punya rekomen make up artist yg dandanin aku kemarin.. namanya Nina. aku pake dia lewat Rias Yuniskha (riasan yg sepaket sama catering aku). Rias ini di jakarta, tp dia mau kok sampe ke bgr..
karena ga nyari2 sendiri dan pasrah sedikasihnya sama org catering.. aku sempet takut kalo riasannya ga pas.. tapi ternyata bagus bangeeett.. simple, natural, tapi manglingin.. banyak org yg muji riasan aku kemarin.. termasuk uwa2 gw yg jago rias..

kalo mau tanya lebih lengkap email aja ke mar_imoedz@yahoo.com

happy to share.. ^.^

by marissapradipta, posted on Nov, 16 (00:48)
makasih bgt infonya marissa..
udah aku email, cek yaah:)

by icha, posted on Nov, 16 (10:25)
@Marissa Makasih infonya yah.. ;)

by risa, posted on Nov, 17 (17:39)
@olvia
Olivia, boleh aku minta PLnya?

ke maria_wed@yahoo.com.

terima kasih.


untuk teman-teman
mau tanya untuk sewa wedding car di bogor dmn yah?

terima kasih



by maria, posted on Nov, 17 (18:59)
hai semua

setelah keliling minggu kmrn akirnya dapet juga untuk dekorasi.. dan pilihan jatuh ke puade :$

kmrn juga dah sempet cari2 untuk foto..kayanya yang sesuai dengan budget 78 photography:P , tp ini masih belum deal masih cari perbadingannya lagi

yang masih belum itu
- entertaint , ada yang bsa kasih masukan, pgnnya c yang ga gtu mahal tp lagu2 enak
- undangan, kalo undangan rencananya mau cari di tebet
- seragam, ehm kalo seragam enakan qta beliin jadi atau kasih bahan ya????? ada yang bsa kasih masukan???
- souvenir, katanya di ASEMKA sama JATINEGARA banyak yang bagus, tp ini msh belum survei belum ada waktu :P


semangat ya bwt capeng smua


by sarastania, posted on Nov, 22 (15:51)
Page : first « 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+