[topic/reply keyphrase]
  Wedding in Bogor Part XII
@kez : aku blum contact kresna say, blm sempet, soalnya masih pusink sm camer yg tiba2 mau ganti gedung :x, soalnya kan bbrp vendor mau tentuin harga nya tergantung dr kita mau pakai gedung apa :( rencana besok mau liat2 biotrop, cuma msih nyari solusi gimana caranya biar tuh tamu2 ga pd kcapean jalan klo pakai kendaraan umum :x

brrti yg baru pasti br 1 vendornya : catering, aku jadi pakai ferry deh, soalnya aku n cami juga cocoknya sm taste makanan dr mrk.

thanks yah kez, sukses n smangat jg persiapan nya yah..;)
buat yg lain,mari kita have fun wlopun sometimes we go mad..:P:D

by vinice, posted on Nov, 3 (22:05)
@ olive : boleh ak minta d email pl nya ke emailkeanneaja@yahoo.com..thx yaa

minta info ato ada yg punya contoh decor fanny&olive sama dendy gk yaa?
makasih bnyk

by nurani, posted on Nov, 3 (22:30)
@nuraini
Hai dear, kamu ngomong sm aku bukan? Hehe PL apa ya say?

by OlivaAndhara, posted on Nov, 4 (06:17)
@ olive : iya ak minta PL wedding entertainment nya donk?
thx yaa...

by nurani, posted on Nov, 4 (22:24)
@nuraini
Sudah aku email, yaa dear :)
Good luck :)

by OlivaAndhara, posted on Nov, 8 (05:58)
:) Hii..

Udah tinggal bbrp minggu lagi,, tegang campur pusing niy... Bismilah aja deh semoga semua nya Lancar.. Amin,,

@Vinice: Hi, say gmn persiapan nya, udh sampe mana ni ? Jadi nya kamu pake Gedung mana say ? udah liat ke Biotrop blum ? truz dekorasi nya jadi pake apa ? Kalo untuk Biotrop kebanyakan vendor`2 yang dekorasi ngebudget`in 13-20 jt`an say tapi disesuaikan dgn dekorasi yang kita inginkan si.. soal nya ak udh nanya`2 ke vendor`2 di bogor.. mereka minta nya di atas 10`an gitu.. lumayan d.. maka nya ak jadi pake rekanan keluarga, walaupun hrs kena charge lg dr Gedung krn bkn rekanan Gedung nya.. Gpp`lah.. !! :)

Oh iya ada yang tau florist yang bagus di Bogor gak ? untuk hand bouquet kalo ada yang tau tolong di Share yaa... Thanq..

Vinice Gud luck ya say... & buat semua capeng Semangaatt.. :D




by Arlyna, posted on Nov, 8 (10:56)
@olive : hi olive, boleh minta juga PL wedding entertaint nya ke email sarastania@yahoo.com,,, thanks ya :$

by sarastania, posted on Nov, 8 (14:58)
hai capeng bogor, aku mau rekomendasiin yang masih bingung cari vendor buat foto video yang harganya pas dikantong :D kemaren aku nemenin temen yang prewedd, hasilnya bagus2 aku rencana mau pake dia juga nanti buat prewedd ku, cuman masih lama siyy weddnya 2012 awal..hihi. coba aja dicek disini kalo mau lebih jelas [url]http://www.facebook.com/pages/gian-photography/231021953627849?sk=app_106171216118819[/url]

by ifahagus, posted on Nov, 9 (11:08)
Hai [b]datih, mymee, dinabgt, lxzxix[/b], kami dari Megumi`s Collections menerima jasa rias pengantin dengan harga terjangkau namun dengan kualitas terjamin. Bisa liat hasil makeupnya dan tanya di :

FB : Megumi`s Collection
Email : mila_nurmillah@yahoo.com / beauty.inside09@gmail.com
Hp : 081311215244 (mila)

O y bwt [b]dinabgt[/b] aku juga waktu nikah di lakeside, masih mba Tobing kah contact personnya?orangnya bae tapi waktu aku nikah dulu dya sempet lupa kasih kunci kantor dya ke satpam. Jadi aku kan akad n resepsi di sana, jd makeup juga rencananya disana, ama mba Tobing mau di pinjemin kantor dya bwt makeup-an tapi dya lupa, untungnya ada 1 ruang kosong yg biasa di pake buat ruang VIP jadinya aku di makeup di situ. Jadi sering2x ingetin aja mba Tobingnya :)

Kalo dekor aku pake puade, puas banget ama hasilnya, aku compare sama semua vendor dekor yg ada di bogor puade ini yg paling murah (yg sekelas ma puade ya hasil dekornya), kayany banyak temen2x yg lain yg jg puas ma puade y

Untuk catering aku pake rosa, mang mayan mahal ya dya (waktu aku Rp. 50.000/porsi untuk buffet, sekarang kl g salah Rp. 55.000) tapi aku jg puas bgt

Hope it helps :)


by MilaNurMillah, posted on Nov, 9 (14:18)
@[b]bundamila[/b] makasih yah say infonya...

aku di lakeside sama mbak ayu say... mbak tobingnya udah pindah ke bagian keuangan. mbak ayu juga baik kok, cuman kadang2 agak kaku aja, harus straight sama peraturan, gak bisa nakal2 dikit, hehehe....

btw, km pake rosa itu rekanan lakeside juga yah say?

untuk dekor, sejauh ini sih aku jatuh cinta sama kresna, tp mahal banget yah... :D udah hubungin puade jg sih, udah ngobrol2 banyak sama tante soraya, baru sabtu ini mau liat hasil dekornya di lakeside, mudah2an cocok :)

@[b]tania0306[/b] puade decoration alamatnya di RS Auri no. 3, atang sanjaya... km telepon dulu aja tante soraya, nomornya 08128646460, orgnya baik dan gaul abis, hehe...

by Dina, posted on Nov, 9 (17:06)
Salam kenal ya buat capeng semua, aku rencana nikah bulan Pebruari 2012, kami berencana menyelenggarakannya didaerah Puncak Bogor, ada yang tahu ngga ya Villa yang suka disewakan, halaman luas, gampang dijangkau karena tamu kami banyaknya dari Jakarta.

Untuk yang lainnya seperti Tata Rias Pengantin sudah ngga pusing lagi, karena sudah direkomendasikan sama Mama sahabat baik ku sama Bang Reza & Team orang-orangnya pada baik & kocak jadi bikin aku rileks menghadapi hari H , Aku sudah test Make Up hasilnya sangat memuasakan kami semua [ ya calon suami, ibu & ibu mertua, Syukur Alhamdullialah, fitting kebaya sudah selesai hasilnya Ok punya baik buat aku maupun buat Ibu aku sama Ibu Mertua. Sekarang sedang proses pemasangan payet.

Dekorasi aku juga serahkan sama Reza juga karena aku lihat waktu pesta pernikahan keluarga sahabat aku, hasilnya sempurna dan Syukur sama Tuhan aku dikasih harga yang miring dengan bunga-bunga yg bagus. Sedangkan untuk Catering masalah rasa sangat relatif jadi menurut aku ada yg mengatakan enak, asin, kemanisan, kepedesan, sangat relatif semua lidah lainn punya rasa.

Untuk itu bantu aku ya cariin Villa, oh ya buat teman-teman yg masih bingung nyari Tata Rias Pengantin ini aku selipkan nomor Hpnya Bang Reza, 087 870 123 840 atau 0812 82 489 180, alamatnya di daerah Kedung Halang Bogor. Ditunggu lho infonya.

by cintadiahhandayani, posted on Nov, 9 (17:59)
Page : first « 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+