[topic/reply keyphrase]
  Wedding in Bogor Part XII
vyn,
makasih yah PLnya..
aku baca2 dulu..

kamu pake adat apa internasional?


by anty, posted on Apr, 8 (14:44)
iya sama2 anty..
aku pake internasional,km pake apa?

by vyn.bride to be, posted on Apr, 8 (15:00)
aku rencananya pake sunda vyn..
ikutin cami ajah, soalnya klo ikutin aku, jadinya kan bengkulu, periasnya susah... :(


by anty, posted on Apr, 8 (16:33)
@anty : oo paket adat gt ya..

@pinkpiggy :
pink.. salam kenal ya, pink mau ty klo di braja mustika km kena berapa ?km di convention hall nya or ball room?and fasilitas nya apa aja?
klo confidential bisa minta tlg kirim ke email vince_limanto@yahoo.com,thx b4 ya.

by vyn.bride to be, posted on Apr, 11 (11:11)
gals,
aku dapet kabar buruk tadi malem..
pihak taman palem nelp aku, bilang ktnya kalo resepsi malem, kena biaya tambahan utk listrik 2jt... sebeeeeelll...

tapi bokap pengen disitu aja, jadi terpaksa aku ga jadi di tanggal cantik 11.11.11 deh.. jadi mundur 12.11.11 hiks, hiks..

oiya, utk katering, selain ROS, ada yg pake yg lainnya ga? ternyata harganya ga masuk di budget aku nih, huhuhuhu...

ribetnya ngurus wedding... :"(


by anty, posted on Apr, 13 (10:00)
hai gals..
Maafff bru nimbrung lagi..
Kmaren sempet kena musibah.. :`(
Syukurlah ini kaki cuman lecet ga smpe patah..

@ vyn: sama2 dear.. Gudlak yah buat smua nya..
Katanya sih catering tuh ROLIKA jga enak..,
Aku masih ribet nih mikirin pke WO apah??
Padahal tinggal 7 bulan lagii.. :`(
Help me gals..
Kalo ada yah info WO, via japri dong..
ririe_3086@yahoo.com

Sukses buat smua capeng.. Makasih juga buat info2nya.. :*

by CallMe Eya, posted on Apr, 13 (11:35)
All ada yang punya info untuk gedung resepsi pernikahan adat batak daerah bogor tidak sekalian dengan dekorasinya.. serta katering umum (bukan katering adat batak).. Please info dong

Tks...

by Eva, posted on Apr, 13 (11:59)
dear eya,
kalo NV itu ada contact personnya ga?
aku jd pengen nanya2 nih.. or klo kmu punya price listnya boleh dong di pm ke ratih.rozuwanty@gmail.com

makasih yaaa...

by anty, posted on Apr, 13 (17:54)
girls,
mau tanya dong, ada yg tau harga sewa dan contact person Bale Binarum ga?soalnya kynya mau ganti gedung deh, dari pada di taman palem, naik2 ke puncak gunung gitu harganya...

thanks so much..

by anty, posted on Apr, 14 (10:41)
Dear Anty,

Ini no telp Bale Binarum 0251 8318973.
Kalo gak salah sih harga tahun ini masih 7,5 juta untuk sabtu/minggu

by wynchan, posted on Apr, 14 (11:02)
Halo Anty...
coba susie flower catering deh.. lokasinya di wajan bekas yang dipajajaran itu loh.
CP-nya Mba Monik 0818999862
aku pake dia untuk wedding bulan oktober 2011. ada paket2nya juga

by katieholmes, posted on Apr, 15 (08:43)
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+