[topic/reply keyphrase]
  Wedding Paket murah
hii friends, mau info ney,
aku punya voucher utk DP di Restoran Seafood Nelayan Ancol yang lokasi - nya di jl raya karang bolong no.8 ( dekat Ancol ).
tanggal 25 september 2010 kemarin aku merit di sana paket makan meja. aku pesan 40 meja ternyata yang ke pakai cuma 30-an meja. jadi masih sisa sekitar 8 meja gitu.
dan sisa mejanya ini di hitung dan dijadikan voucher senilai 9.760.500 ( voucher ini bisa di pakai buat DP untuk pesta paket makan meja ataupun paket makan prasmanan ).
kalo ada yang berminat utk pesta pernikahan atau pesta ultah atau acara keluarga atau acara meeting di Restoran Nelayan Ancol untuk periode oktober 2010 - desember 2011 hubungi aku ya di sherly_cuteeez@yahoo.com atau di no HP 085715888282 / 021-99797882.
cukup membayar ke aku 8,5jt( masi bisa nego ).thanks.

by Sherly Lie, posted on Nov, 26 (10:49)
aq boleh minta paketnya juga dounk... buat Nov/Dec 2011 ada ga paket weddingnya,,,, ditunggu ya.. MAkaciii..

by Cherry, posted on Mar, 3 (13:07)
Hai All,
Aku mau over DP nih, Grand Brilliant Palace di Juanda, tempatnya nice, ceiling tinggi, terang dan makanan juga ok. Aku sudah suka waktu liat pertama kali. Alasan aku overdp karena ortu minta tgl dimajukan dan di GBP sudah full-booked untuk tgl yang aku mau.

Aku sudah dp untuk Desember 2011 pkl 19.00, masih bisa ganti sampe 2012, harga ini mengikat loh, per sinchia feb 2011 lalu harga paketnya dah naik.

Paket yang aku ambil paket Prasmanan, Rp. 28.800.000,- include:
- Prasmanan 6 menu 400 pax
- Ruangan 2 jam, boleh pakai extra tanpa charge
- Ruang VIP pengantin + perlengkapan tea pai
- Makan keluarga 20 org
- Entertainment komplit (MC, singer, sound system, keyboard)
- Bonus pondokan : onde2 wijen 200 pcs, sup jagung kepiting 100 porsi, rujak pengantin 100 porsi

Untuk bridal dia ada rekanan Mitzi, San-San, X-One, Kezia, dll.
Harga paket plus bridal Rp. 40.888.800.-

Murah lho untuk 200 undangan komplit di bawah 50jt.
Aku sudah DP Rp. 2.000.000,- ,buat yang berminat kontak aku di aprilenez@yahoo.com.

Thanks ^^

by Aprilenez, posted on Mar, 9 (07:29)
aku mau tau infonya gedung apa n price listnya, tolong kirim ke email aku ya...

greenly_fun@yahoo.com

makasi ya..

by Midory Tha, posted on Mar, 9 (15:08)
hi, alexvie, sy bisa minta tolong diemailin info nya ke fransiskavera@yahoo.com
pleasee ya.. thx a lot..

by Vera, posted on Mar, 14 (16:10)
hai alexvie saya mau dunk infonya please kirim ke sw33t_dolphin3@yahoo.com thank you

by Elistin, posted on Mar, 14 (16:12)
hi alexvie, mau dong diemail list venue dan paketnya ke deasynataliajulius@yahoo.com, kalo bs ada yg semi outdoor, hehe.. thanks a bunch !

by dctalia, posted on Mar, 17 (23:06)
hi, ku juga mau donk dikirimin info nya u/ gedung di daerah halim & departemen beserta rekanannya yah >>> item_dian@yahoo.com

thanks

by iyank , posted on May, 2 (13:05)
Hi

please share info ke v1v14n@hotmail.com. Thank you

by FaVi, posted on May, 24 (13:11)
haiii......
aQ rencana married tahun 2012..... mw info nya dunk tuk paket wedding murmer nya .... email aQ : nienawardani@gmail.com.... thanks anyway

by nina k, posted on May, 24 (15:46)
hi... aku ada rencana married 2012.. sharing info dong ^^ habi sbinun mau mulai drmn duluan... bisa email ke michie7id@yahoo.com Thanks yaaa

by theochie, posted on May, 24 (16:47)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+