[topic/reply keyphrase]
  resepsi di taman menteng, taman lapangan banteng ataupun di rumah
hallo.. tertarik deh buat party di taman menteng. tolong dishare ke ioshouse@yahoo.com ya
thank u

by misslele, posted on May, 11 (23:37)
info taman menteng ke cihu310@yahoo.com dun
thx ya :)

by cihu, posted on May, 18 (09:53)
hallo..
mau dong infonya untuk resepsi di taman menteng.
email ke ioshouse@yahoo.com

thank u

by misslele, posted on May, 18 (18:44)
Tolong info taman menteng, rumah kaca ke ranch_85@yahoo.com yah

by Ranys, posted on Jun, 8 (13:13)
Hii...aku mau dunks di email-in utk penawaran 400 undgn (800 porsi) di taman menteng lengkap yah ke email ku kornella.rauf@gmail.com..thanks..

by AntiNel, posted on Jun, 8 (13:20)
Aku mau juga dong penawaran untuk di tamannya. Tapi aku tertarik untuk yang semi otdoor karena aku bulan november agak2 takut juga kalau2 hujan. Kirim ke clariss_chuby@yahoo.com

by Clarissa, posted on Jun, 30 (21:58)
mau dong paket2nya acara wedding dikirim ke patricia_yucke@hotmail.com. thx yaaa

by yucke, posted on Jul, 3 (22:35)
hi sis,
aku mau juga dong infonya buat tgl 30 june 2012, untuk 200 undangan ya ada wedding packagenya juga ga ya ? thank you ya

Cheers
santy&daniel

by santy, posted on Jul, 4 (11:07)
mau donk infonya resepsi di lapangan banteng utk 400 org, konsep standing party.. utk sewa tempatnya/ dengan catering brp ya. tolong email ke maria_totti10@yahoo.com

by Merry, posted on Jul, 16 (00:44)
Mau juga dong info n price listnya ke kuya_84@yahoo.com Saya mau pake tradisional nih.. Btw, ini HOAX bukan ya?? kok ga ada tanggapan dari yang pertama bikin topic???

by AFe, posted on Jul, 17 (12:47)
Dear Thressy,

Salam kenal ya, mau dunk info PL untuk wedding outdoor. Ak rencana akhir tahun 2012. Bisa di email ke fit_moet@yahoo.com

Thanks sebelumnya yaaa..

by Fitri, posted on Aug, 21 (15:20)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+