[topic/reply keyphrase]
  Topik Khusus Untuk Yang Mau Promosi Gratis di Weddingku.com
Untuk teman-teman yang off line, bisa kirim email juga ke galsouvenir@gmail.com

Maaf kelupaan :)

Thks,
- Wita -

by Wita, posted on Sep, 3 (12:22)
Dear All....

aku mau sharing dikit yah....

2 bulan lalu...kulit wajahku bener2 nyebelin. berminyak, kusam, dekil n berpori2 besar. tiap hari bawaan nya bete n ribet banget mestitempelin bedak n dempul setebel2 nya dimuka biar kinclong n halus.

suatu hari, aku disuruh pakai MRC skin care sama sahabatku. dia bilang " lu mesti coba pake! dlm 2 minggu gw jamin muka lo bagus!" tadinya aku ogah banget dah....scara harganya berasa banget deh bow...sama kayak paket2 skin care yg lain. tapi emang bener sih....sahabat ku itu kebetulan pake MRC skin care ini. mukanya emang baguuussss...banget. laler juga nemplok. tadinya dia pake dr. Aff... di bandung selama 5 thn. cuma udahan berhanti karena coba produk ini n hasilnya bagus banget !

naaahh...sekarang udah 2 bulan nih aku pakai MRC skin care. hasilnya luaaaarrrrr...biasaaaaaaaa.....
muka ku jadi bersih, fresh n kinclong. pori2 mengecil, komedo hilang....kulit jadi kenceng n halus. ga sia2 deh pakai ini.
waktu 2 minggu pertama, itu berasa banget bedanya...dari yg tadinya ancur...sampe jadi membaik dan membaik....
sekarang juga ga perlu repot2 lagi bedakan ini itu n nempelin dempul tebel2 ke muka. Ga perlu juga bawa peralatan lenong kemana2. karena muka ku udah tambah ok nih ! ^__^

MRC SKIN CARE tuh punya motto => The best skincare package to whitening,anti acne,anti wrinkle,anti aging,spot,scars,pores and flecks not until you finished a package.

ternyata itu bukan sekedar janji n motto saja loh ! tapi bener2 dibuktikaaannn.....!!! di jamin !

penasaran mau liat foto before and after aku pake MRC ini?

monggo dilihat yaaahhh. silahkan klik di =

www.mrcskincarebyriena.blogspot.com
atau di
www.houseofmrc.multiply.com

intip2 aja di bagian potonya...pasti ada deehhh....

ayyooo.. di tunggu comment n sharing nya yaaahh... ^__^


=Rina=

by Riena, posted on Sep, 3 (12:41)
Hi Guys..
Numpang ya,,mungkin beberapa kalian yang pernah dengar tentang pembalut & panty liners kesehatan..Di sini aku mau menawarkan kalian tentang pembalut kesehatan & panty liners Lovemoon..
Lovemoon ini mengandung ANION yg gunanya :
- membantu menghilangkan nyeri pada saat haid
-membantu mengatasi / menyembuhkan masalah infeksi pada organ kewanitaan (spt keputihan)
- membunuh bakteri & kuman yg menyebabkan peradangan pada organ kewanitaan,
- mengurangi / menghilangkan bau yang ditimbulkan oleh radang dan keputihan,
-mengurangi/ bhkn menyembuhkan peradangan pada organ kewanitaan,
-membantu keseimbangan hormon, meningkatkan stamina / kesegaran tubuh,
-menciptakan "lingkungan` yg baik bagi bakteri baik pada organ kewanitaan.
- daya serap yang tinggi sehingga menghemat pemakaian
- terbuat dari bahan alami (bukan bahan daur ulang seperti pembalut pada umumnya)

Selain itu di setiap bungkus Lovemoon yg di beli jg terdapat testpack yg gunanya untuk tes kesehatan organ vital kita jd kita bisa tau miss “v” qta itu sehat atau ada masalah….

Bila ada yang tertarik memesan atau perlu keterangan lebih lanjut tentang produk ini dapat menghubungi di : regina_cornelius@yahoo.com atau 021-93456443


by Regina S, posted on Sep, 3 (16:36)
kl mo souvenir coklat yang enak n murah tp penampilan menarik?
hubungi : cute_heny@yahoo.com yahh.. ^^v

by heny, posted on Sep, 3 (16:54)
Halo Bandung,

apa kamu masih membutuhkan make up artist untuk acara special kamu seperti Wedding make up?
ingin hasil yang memukau namun harga terjangkau?
Perkenalkan our best make up artist from Jakarta...
IBELmakeuppro & team
Meskipun dari Jakarta, tapi jangan kawatir mengenai harga....karena kami tetap memberikan best price kami.
Ga kalah dengan MUA dari bandung sendiri kok....
jadi, tunggu apa?
untuk liat hasil silakan klik http://ibelmakeuppro.multiply.com
dan kalo mao hub kita bisa hub ke 081808163700 atau 021-98758739 sms aja kalo mao...n bisa juga by email / Ym issabel23@yahoo.com

di tunggu ya....

by MakeupPRO&team, posted on Sep, 3 (21:05)
WGB satu-satunya dan oertama wo syariah mengkhususkan diri untuk melayani mereka yang mau wedding di Bandung dengancara yang syari.Melayani juga pernikahan non muslim asal tidak mengurus menyediakan makanan dan minuman yang diharamkan, juga tidak menyelenggarakan acara yang bertentangan dengan agama islam info lanjut Hub 022-70959518

WGB Wedding goes to Bandung

by Guru Pesta, posted on Sep, 4 (11:39)
JIKA ANDA BUTUH TENDA2 HUBUNGI KAMI DI : 9100-4477

by Widi, posted on Sep, 4 (12:11)
bagi yang butuh souvenir coklat yang murah, silahkan hubungi cute_heny@yahoo.com ya..atau tinggalin pesen aja.. ^^v maacih

by heny, posted on Sep, 4 (13:29)
Hi Guys..
Numpang ya,,mungkin beberapa kalian yang pernah dengar tentang pembalut & panty liners kesehatan..Di sini aku mau menawarkan & sekaligus mw share ke kalian tentang pembalut kesehatan & panty liners Lovemoon..

Lovemoon ini mengandung ANION yg gunanya :
- membantu menghilangkan nyeri pada saat haid
-membantu mengatasi / menyembuhkan masalah infeksi pada organ kewanitaan (spt keputihan)
- membunuh bakteri & kuman yg menyebabkan peradangan pada organ kewanitaan,
- mengurangi / menghilangkan bau yang ditimbulkan oleh radang dan keputihan,
-mengurangi/ bhkn menyembuhkan peradangan pada organ kewanitaan,
-membantu keseimbangan hormon, meningkatkan stamina / kesegaran tubuh,
-menciptakan "lingkungan` yg baik bagi bakteri baik pada organ kewanitaan.
- daya serap yang tinggi sehingga menghemat pemakaian
- terbuat dari bahan alami (bukan bahan daur ulang seperti pembalut pada umumnya)

Selain itu di setiap bungkus Lovemoon yg di beli jg terdapat testpack yg gunanya untuk tes kesehatan organ vital kita jd kita bisa tau miss “v” qta itu sehat atau ada masalah….

Bila ada yang tertarik memesan atau perlu keterangan lebih lanjut tentang produk ini dapat menghubungi di : regina_cornelius@yahoo.com atau 021-93456443


by Regina S, posted on Sep, 4 (14:36)
hai moms and moms to be...sering enak2 tidur diganggu nyamuk? atau takut si kecil digigit nyamuk?? Kini ada solusinya nih...si kecil meskipun tidur bersama atau tidak di baby box pun tetap terlindung dari nyamuk..mau tau?? email ke melinda@quantex.co.id yah, nanti gua kirim brosurnya... thanks...

by happywife, posted on Sep, 4 (16:05)
hi tasya..masih ada...
cek cek email yah, udah aku kirim...
ditunggu kabarnya..thank u

by Ika Napitupulu, posted on Sep, 4 (15:20)
Page : first « 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+